Lazada Indonesia

Cara memperbesar Payudara dan Penis secara Alami

Setelah melihat begitu banyaknya PRIA dan WANITA yang tidak PERCAYA DIRI. Akhirnya saya memberanikan diri untuk membantu mereka dengan membocorkan sedikit rahasia. Tapi please email ini jangan lah anda sebarkan ke orang2 yang tidak anda kenal kecuali mereka benar benar sohib anda.

Sekitar 2 tahun lalu, tanpa sengaja saya menemukan sebuah buku yang sudah usang dan berdebu, ternyata buku itu buku kedokteran terbitan tahun 1919. Isinya mengenai ( sebenarnya gue malu ngomongnya eui)

Rahasia Menumbuhkan Percaya Diri dgn CARA MEMBESARKAN PAYUDARA DAN PENIS SECARA ALAMI.

Pada lembaran terakhir buku tsb, tertulis : uji coba yang dilakukan ke 200 orang sukarelawan yang bersedia Payudara or Penisnya diperbesar, ternyata semua BERHASIL!! TAK SATUPUN GAGAL!!!

Keberhasilan ini membatalkan sipenulis untuk menerbitkan buku tersebut, dan berpikir : "mending gue buka praktek aja, dapat duit" jadi pasien seluruh dunia langsung ke tempat gue, duitnya gede boo. (pantesan rahasia ini gak pada tau.. ya..
khan..)

Nah.. sohib2 ku yang tdk PD, syukurlah buku itu telah sampai ke tangan ku dan akan ku bocorkan sedikit rahasia ini... tapi please... sekali lagi..please.. jangan disebar luaskan yaaa..... khusus buat yang gak PD aje.. sekali lagi khusus yang gak
PD aje, sebab kalo yang PD tau rahasia ini, yang gak PD tetap gak PD dong..

Nih. rahasianya...



Intinya dalam buku tersebut tertulis sebagai berikut:



Anda Kurang Percaya Diri???

Ingin BESARKAN PAYUDARA atau PENIS anda???

Tanpa Efek Samping!!!

Tanpa Bahan Kimia!!!

Telah Terbukti!!!

Jaminan 100% Berhasil!!!


Gunakanlah ........

KACA PEMBESAR ...!!!!!!

Hahaha.. tertipu juga akhirnya. makanya mau PD bukan dari sononya yang di ubah .. Tapi hati n kelakuannye.. Hehehehe. Yang seneng or sempat kesel baca tulisan ini .. BACA SEKALI LAGI AJE. hehehehe..
Biar nambah seneng or keselnya .. Hehehehe.....

sumber : DISINI 

1 comments:

I am a newbie 'payudara' Thanks for tips hehe...

Laptop Murah Berkualitas

Reply

Silahkan anda berkomentar. Komentar Anda akan langsung muncul. Anda bisa memasukkan link kedalam tulisan di komentar anda. Bukan hanya "link", anda juga bisa memasukkan Batu, Bata, Perhiasan, Balok, Pesawat, Mobil...dll ke dalam kotak komentar.