Lazada Indonesia

Cara Merubah layout/tampilan depan halaman Facebook

Kalau dulu orang membicarakan friendster dan membuat account disana, sekarang orang-orang sedang “gila” dengan situs bernama facebook.

Buat account facebook, terus pamer deh ke temen-temen “eh, gw punya facebook lho, add dong”.

Ya setidaknya keberadaan friendster sedikit tergeser dengan keberadaan situs facebook.

Sebelum facebook booming, orang-orang masih mainan friendster, cari temen, cari gebetan, paling parah cari tahu bagaimana cara membuka foto pribadi yang ada di account friendster seseorang.

Atau sekedar iseng cari tahu bagaimana merubah tampilan friendster.

Nah, by the way ternyata tampilan facebook bisa juga lo di modifikasi sesuai yang kita mau. Cara mengganti layout facebook memang berbeda dengan mengganti tampilan friendster.

Emang bisa merubah tampilan facebook standar menjadi lebih bagus lagi???

Bisa aja tuh, untuk pengguna firefox kamu bisa merubah halaman facebook kamu dengan menambahkan addon-ons mozila yang bisa kamu download  :  DISINI di browser mozila yang kamu gunakan. Kalau sudah tinggal pilih layout facebook terkeren yang mau kamu pakai.

Cari saja layout facebook nya di userstyles.org, bila sudah menemukan layout yang sesuai selera, klik tombol “Load into Stylish”, save dan restart browser mozila kamu, dan tampilan facebook standar kamu pun berubah jadi lebih baru dan fresh.

Tapi cuma kita saja yang bisa lihat tampilan baru tersebut, orang lain tidak bisa.

Silahkan anda berkomentar. Komentar Anda akan langsung muncul. Anda bisa memasukkan link kedalam tulisan di komentar anda. Bukan hanya "link", anda juga bisa memasukkan Batu, Bata, Perhiasan, Balok, Pesawat, Mobil...dll ke dalam kotak komentar.