Lazada Indonesia

Download Software Gratis "CPAC Imaging Pro 2.0"

Udah pada tau kan apa itu CPAC..??? CPAC adalah sebuah Program atau software untuk mendukung dalam hal editing Foto. Untuk softwarenya mempunyai kapasitas lebih kurang 650 MB.

Oleh karena itu software ini sy bagi kedalam 14 partisi dalam bentuk winrar...agar gampang upload dan downloadnya...sementara untuk 1 partisi sebesar 20mb. Bagi yg belum tau tentang CPAC, berikut adalah fitur2nya :
  1. retouching hanya dengan 3 step 
  2. b/w convert to color photo ( colorize )
  3. reduce noise.
  4. merapatkan something
  5. teknik pengurusan photo yang terkontrol ( MAMPU MEMBUAT SEBUAH SENYUM )
  6. saturasi warna
  7. ganti background 
  8. Toning sepia color
  9. memiliki fungsi untuk menganti pakaiaan. (pakaian orang yg kita foto bisa kita ganti-ganti)
  10. membuat contact sheet. ( print pas photo , dll )
  11. dan yg paling sy suka dari CPAC ini adalah mampu membuat wajah seseorang yg penuh dengan JERAWAT menjadi wajah yg mulus...semulus-mulusnya.
  12. dan masih banyak lainnya.
Untuk Tutorialnya sedang sy susun....akan menyusul kemudian.
Silahkan di download :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14

Cara INstall :
Setelah semua di download....kumpulkan filenya kedalam satu folder....buka folder >>> cari file yg Part_01 >>> klik kanan >>> extrack here >>> ikuti petunjuk gambar.
Download CPAC Imaging Pro 2.0
Lihat folder yg baru jadi...( lingkaran biru )
 Download CPAC Imaging Pro 2.0
Setelah selesai di extrack...masuk kedalam folder yg baru jadi/extrack....cari set_up (lht gambar)...klik 2 kali..
 Download CPAC Imaging Pro 2.0
Pilih yg bahasa Indonesia....(bahasa yg lain tidak jalan..)...klik seperti yg ditunjuk tanda panah
 Download CPAC Imaging Pro 2.0
klik Next.....
 Download CPAC Imaging Pro 2.0
pilih i accept....
 Download CPAC Imaging Pro 2.0
nah...selesai tu....udah muncul CPAC Imaging Pro nya di Desktop.
 Download CPAC Imaging Pro 2.0
Udah selesai....????    b'lom...karena anda diminta untuk memasukkan no.serinya....Silahkan anda cari no serinya melalui mbah Google.....Semoga berhasil.
 cpac

Semoga artikel ini bermanfa'at.

10 comments

Wah, baru klali ini saya dengar ada CPAC buat Editing Photo, he..he.. biasanya pake yang umum kayak Corel ma Photoshop. Hayo, teman-teman yang mau editing photo, silahkan di download dulu di link yang sudah disediakan sobat Adidolok.

Reply

Halo Bang Adi Dolok, ditunggu postingan berikutnya ya.. He..he..

Reply

udah lama cari2 cpac gak muncul2 di dunia maya. di tempat kami di aceh dua tahun laluharganya 2 jutaan, tapi sempat juga dapat bocoran dari kawanku yang teknisi komputer akhirnya aku beli dengan harga 50 ribu, eh sekarang cdnya rusak carian deh di mas gugel dapat di blognya mas adidolok. thanks bos. Image photoset nya di posting juga dong. :)

Reply

Product Key: 2382 f08z dhn3 02mn hbrc
Activation Number: 74565 74566 74567 74568
Registration Code: 3nxzf hx0m4 06rpq 582eb 6ycyh

Reply

link dl mati semua

Reply

kalo dijual berapa sofwhere cpac imaging pro kalo dengn ongkos kirim soalnya kalo sudah jadi kan gapang tinggal instal kagak pusing nyari serial numbernya segala gimana berpa harganya sekalian ongkos kirimnya???????tolong jawab di email saya saja terima kasih banyak

Reply

ngk posting goblok klo cm mau jualan..anjix loe

Reply

boleh minta versi lanjutannya. fahkrul razi aceh

Reply

mudah2an yang ini bisa,,, cape saya download di link lain
gak bisa,,,,
thanks,,, Atjeh

Reply

Link nya mati gan.

Reply

Silahkan anda berkomentar. Komentar Anda akan langsung muncul. Anda bisa memasukkan link kedalam tulisan di komentar anda. Bukan hanya "link", anda juga bisa memasukkan Batu, Bata, Perhiasan, Balok, Pesawat, Mobil...dll ke dalam kotak komentar.