Lazada Indonesia

Nonton Film SuperHero Tahun 2014 - Superhero movies

Nonton online Film SuperHero Tahun 2014. Daftar film Superhero movies (2014) yang sudah bisa ditonton secara Online disini. Ada subtitle indonesianya juga.

  1. ROBOCOP - 7 Februari 2014. Sinopsis film ini: Ini adalah film yang bolak balek di Remake, jadi anda pasti sudah tau jalan ceritanya. Seorang Polisi baik yang di Bom kemudian dijadikan bahan percobaan untuk dijadikan robot. Makanya namanya RoboCop. Kalau yang dijadikan robot itu kuli bangunan namanya CoolieCop :P Mau nonton film RoboCop ini? Klik disini (kualitas gambar bersih, film robocop ini sudah ada subtitle indonesianya loh).
  2. Captain America 2 : The Winter Soldier - 4 April 2014. Sinopsis. Kalau film ini anda juga pasti sudah tau lah. Ini kan film sekuel/lanjutan dari seri pertamanya. Critanya si kapten amerika ini kejar-kejaran dengan sang Bandit bertopeng, setelah mreka saling bertatap muka (topeng si bandit dibuka), eh...ternyata si bandit ini adalah 1 letting dengan si kapten waktu Pramuka dulu alias ABRI (klu di indonesia). Hanya saja si bandit rupanya kena amnesia (dia lupa ketua RT nya siapa). Nonton aja ya guys, biar tau kelanjutannya gmna.  Mau nonton film Kapten Amerika ini? Klik disini (kualitas gambar bersih, film Captain America ini juga sudah ada subtitle indonesianya loh).
  3. Stretch Armstrong - 11 April 2014. Sinopsis: gak tau...krna aku blom nonton pelm ini.
  4. The Amazing Spiderman 2 - 2 Mei 2014. Sinopsis: Film juga sekuel dari seri pertamanya, klu sekuel dari seri kedua maka judulnya sudah pasti The Amazing Spiderman 3. Kalau di sekuel ini ceritanya si manusia laba-laba ini bertemu bandit manusia listrik. Awalnya si bandit ini adalah manusia setengah bego, dibilang bodok tp pinter, dibilang pinter tp bisa dibodoh-bodohin. Gak percaya? tonton aja nti. Nah, knapa si bandit ini bisa berubah jd manusia listrik? Karena tanpa sengaja dia nyemplung ke air (ada aliran PLN nya) trus di dlm air itu ada belut listrik. Ya gitu...dia jadi sakti. Kalau anda pengen sakti, anda juga bisa beli belut listrik di pasar, masukin ke dalam bak, trus dialiri listrik, langsung jadi SAKTI deh.  Mau nonton film The Amazing Spiderman 2? Klik disini (kualitas gambar bersih, film The Amazing Spiderman ini juga sudah ada subtitle indonesianya)
  5. Transformers 4 - 27 Juni 2014. Sinopsis: Anda harus nonton seri 1, 2 dan 3, klu tidak, maka critanya nanti gk nyambung (jaka sembung). Tapi diantara film transformeng (ini klu di indonesia, pemeran si komeng), film sekuel yang ke 4 yg paling aku suka. Kenapa? krn pemeran utamanya pernah tinggal sekampung sama aku (di Gg.Demak 1), tp sayang, aku lupa namanya. Sinopsisnya terlalu panjang utk di critain, jd nonton sendiri aja ya. Mau nonton film The Transformer 4? Klik disini (kualitas gambar bersih, film Transformers 4 ini juga sudah ada subtitle indonesianya)
  6. X-Men: Days of Future Past - 14 Juli 2014. Sinopsis: Banyak orang bule bilang pelm ini bagus, tp menurut aku film ini buat aku jd bego. Ko' jd bego? Gmna gk bego...capek awak nonton film crita sebelumnya...eh, di film ini malah semuanya jadi hidup kembali. Semua anak muda yg main di prekuel sebelumnya pada mati semua, nah di pelm ini semuanya jadi idup. Gak tau dmna serunya film ini. Tp klu anda mau nonton, silahkan ces. Mau nonton film The Transformer 4? Klik disini (kualitas gambar bersih, film X-Men: Days of Future Past ini juga sudah ada subtitle indonesianya)
  7. Guardians of the Galaxy - 1 Agustus 2014. Sinopsis: gak tau...krna aku blom nonton pelm ini.
  8. Justice League: Mortal - 2014.Sinopsis: gak tau...krna aku blom nonton pelm ini. 
  9. Green Lantern 2 - 2014. Sinopsis: gak tau...krna aku blom nonton pelm ini. 
  10. X-Men Origins: Deadpool - 2014. Sinopsis: gak ada. 
  11. Silver Surfer - 2014. Sinopsis: gak eneng. 
  12. The Flash - 2014. Sinopsis: ora ono. 
  13. Nick Fury - 2014. Sinopsis: lang tarida. 
  14. Runaways - 2014. Sinopsis: gelap. 
  15. Wonder Woman Movie - 2015. Sinopsis: tau ah...surem. 
  16. Fantastic Four 4: Reboot - 6 Maret 2015. Sinopsis: klu ini tntang 4 manusia aneh.
  17. The Avengers 2 - 1 Mei 2015. Sinopsis: Yang ini keknya bakal seru filmnya. 
  18. Antman - 6 November 2015. Sinopsis: mungkin ini adiknya batman x ya. 

Jika ada yang mau nambahin, silahkan coret-coret di kotak komentar, mau pake pensil, pulpen, cat tembok...bebas.
Superhero movies 2014

Jika ada link yang mati, silahkan komentar juga. Atau anda bisa cari di Blog lain.

1 comments:

Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

Reply

Silahkan anda berkomentar. Komentar Anda akan langsung muncul. Anda bisa memasukkan link kedalam tulisan di komentar anda. Bukan hanya "link", anda juga bisa memasukkan Batu, Bata, Perhiasan, Balok, Pesawat, Mobil...dll ke dalam kotak komentar.